L'équipe AWITA

AWITA est né il y a maintenant plus de 10 ans alors que le Team KEOPS décidait d'arrêter la compétition pour proposer au public de nouvelles démonstrations. AWITA est aujourd’hui une équipe qui se déplace en France
et dans le monde pour présenter et défendre une passion commune :
le cerf-volant.

L'équipe se compose aujourd’hui de cervolistes accomplis et passionnés, habitués à la manipulation des cerfs-volants. Sous le soleil ou sous la pluie, part -30°C ou par +30°C, AWITA répondra toujours à l'accroche qui les caractérise le mieux : " All Ways In The Air ".

Nous vous proposons de découvrir le " noyau dur " de cette équipe composée d'un groupe permanent de 6/7 personnes, qui s'enrichit, au gré des festivals, d'amis venus nous aider.


equipe

LE TEAM KEOPS
Pierre MARZIN, Nicolas GREZ, Sylvain GREZ et Jeff AUMONT


Le team KEOPS est le nom d'une équipe qui s'est illustrée en compétition au niveau national et international jusqu'à la fin des années 1990. Après son titre de Vice Champion du Monde,
le Team KEOPS a décidé de prendre sa retraite. Il est dorénavant présent sur un grand nombre de festivals en France, en Europe
et dans le monde, mais uniquement en démonstration et pour
le plus grand plaisir du public. Le team KEOPS est à l'heure actuelle présent au sein de l'équipe AWITA pour assurer des démonstrations diverses et variées de vol en équipe. Nous vous présentons ici ses membres et son palmarès.

  • Palmarès du Team Keops
  • Vice Champion du Monde 1998
  • Participation aux Championnats du Monde 1997
  • Vice Champion d'Europe 1997
  • Vice Champion de France 1997, 1998
  • Champion de France 1996
  • Paire (Pierre MARZIN, Nicolas GREZ)
  • Vainqueur du Challenge Intercontinental de Guadeloupe
  • Championne d'Europe 1996, 1997
  • Vice Championne d'Europe 1995
  • Championne de France 1995, 1996, 1997
  • Individuel
  • De nombreux titres de Champions d'Europe, Champions de France et podiums en tous genres.